等待优秀作文
一切都可以等待,神,自会安排。
种子渐渐地发芽,花儿渐渐地开放,生命慢慢地成长,真爱的人儿啊,你可愿意等待?
做好该做的事,然后,等待。给予该给予的,付出该付出的,然后,等待。
你需要等待一个毛毛虫,从满带的毒刺,愿意成为一个茧,然后飞翔。你需要等待一个生命,改变。并且相信这种改变必定会发生。
真的可以改变么?那个唯唯诺诺从来不敢去冒险的人,敢于走出他/她固有的模式,勇敢地去探索、去体验、去尝试未知的人生么?那个一直以来,都小心翼翼地生活的人,如今,敢于活出自己,敢于去面对非议、面对异样的目光么?
培养一个敢爱敢恨有血有肉的人,比培养一个企业家更难!因为你要给他/她自由,给他/她尊重!可是,他们还不懂得如何驾驭,如何使用他们的自由,如何表达他们心中的爱和感谢!他们缩在那里,只敢去做有把握的事,而不是值得做的事情。
等待,是最大的投资,超过金钱!可以投资给你金钱的人,大有人在!银行都可以,但是可以投资时间陪伴你,可以投资精力呵护你,可以一路提醒你爱护你,这种投资,甚至超过父母!你愿意么?
我唯一的智慧,就是等待!或许,是这个世间最愿意等待的人!我深知,最美好的事物,从来都是一份等待换来的,如同花开一样,生命就是一个成长的过程!你要诚恳地信任,并坚信,那一个生命,必定可以焕发光辉。
“有阳光的地方,让每一个种子变成森林”这是我选择的人生。我的目光伴随我的心意,播撒在你的生命里,我相信,你的灵能够感知,我相信,岁月可以累积成熟,相信你可以绽放。
我,静静地守候在路口。