一抹盛夏的阳光温暖了心灵的净地,一场秋季的凉雨掀起了心灵的涟漪。浮生花落,谁是谁的期盼,谁又是谁的守护!漫天落叶,诉不尽的凄凉,道不尽的哀伤……
告别了过去那些或难忘或悲伤的日子,踏入了陌生的地方,看不到熟悉的事物,听不到熟悉的声音,一切就像一场永远无法醒来的梦,梦的尽头是无边的黑暗,惶恐,害怕,一系列的负面情绪浮现在我的脑海里面,我挣扎,逃避,可现实却摆在我面前,让我不得不去相信这一切。
抑制不住的想念,抑制不住的留恋。现在我才发现,原来自己是那么在乎当初的那段岁月。那些逝去的时光,就像断了的弦,再也回不到最初的模样。这时我才发觉语言的苍白和匮乏,那些遗失的过往是根本不可能用语言来形容的。青春也许就是如此,免不了受伤,免不了痛苦。正如小时代一样,撕裂的痛苦,背叛的绝望,可最终也抵不过友情的疗养,当她们在甩了对方一耳光后却依旧惦记着彼此,我真的感动了,那一刻,我深深地体会到了那种有福同享,有难同当的闺蜜情,却也让我再难控制对过往的怀念。
那时的我们一起玩,一起闹,偶尔也会有一丝小疯狂,可我们真的很快乐。只可惜,我们再也回不去,只余下记忆在脑海中盘旋,提醒着我们曾有过这一段美好的时光。我的闺蜜们,半年多没见,你们还好吗?如今的我们各奔东西,难以相聚,可我相信我们就像小时代里的姐妹花一样,无论走多远,都会牵挂着彼此。还记得我们之间的约定吗?一场大雪有没有唤醒你们的记忆?那年我们在雪中许下的誓言,你们可曾记得?缺少了你们,冬天的雪再纯洁无暇,也多了份冷清,不复往日。
那些逝去的岁月早已不再,那份友谊却依旧纯粹。漫天的雪花飘落,是谁的哭泣冻结。不想追究过往的疲惫,却忍不住渴望朋友的温暖。只愿岁月长流,朋友安好。
落叶飘零,人生亦飘零。每一寸土地都有几行清泪撒下,或悲伤或喜悦。我也曾怀着一颗虔诚的心在流星下许愿,只可惜,流星坠落的一瞬,我的梦也就此陨落。那些回不去的年华只能与回忆做伴,在心头的一角默默哭泣。
微笑的脸庞下也许是一颗悲伤的心,青春的足迹里满是遍体鳞伤。我不哭泣,并不代表我足够坚强,只是早已习惯隐藏。
谁的等待,恰逢花开……