漫长的等待作文
这几天,我的内心是备受煎熬。想知道为什么吗?毫不犹豫地告诉你:台灯!
班“金眼睛”奖品揭晓后,我未能如愿领回台灯,于是妈妈答应买一台台灯。可遇上寒假,弟弟妹妹都在家没人看管,妈妈无法抽空陪我去逛街,只能选择网购了!从此就踏上了这条漫漫长路!
一开始,我还不是非常的焦虑,只是想知道快递到哪了,但这念头并不是很强烈。如果用天气预警的颜色表示就是蓝色。
第二天,我就有点焦虑了。手头上的事儿一停,就想着快递。“快递怎么还不来?该不会是被快递员遗忘在某一个角落了吧?还是中途被司机一个漂移甩飞了?”……各种想象从脑海里飘出。只好找本书分散分散注意了。此时的内心是黄色。
第三天的早上,我简直要疯了!啥事都干不了,一干就坏,因为我无论干什么,心里总想着我的台灯!“台灯为什么还不来?难不成邮递员在一个斜坡被一辆婴儿车追尾撞上了?还是因为外星人把快递员抢劫了?或者快递被专吃快递的怪兽吃掉了?”……于是心情变成了橙色!
今天,如果说之前快要疯了,那现在只能说我已经疯了!用热锅上的蚂蚁已不足以形容此时的心情,用热锅上的蚂蚁窝还差不多!特别听说很多快递公司已放假过年,而送我快递的中国邮政该不会也放假了吧?想到这儿心情更是糟透了!心情直接上升为红色!
天呐,这漫长的等待何时才是个头啊!在这里我想说:“我的台灯你在哪?”