等待作文300字
本来每天是我自己一个人回家,由于今天是我值日,所以妈妈说她放学后来接我。我和同学们把教室打扫得干干净净之后,他们都陆陆续续地回家了,教室里只剩下夏老师和我。外面的雨下得好大,夏老师认真地在改作业,而我一直静静地呆在教室里等待妈妈的到来。
看着外面的雨下得越来越大,我又冷又着急,左顾右盼,可就是不见妈妈的身影,妈妈怎么还不来呢?这时,我的好朋友叫我了:“陈昱帆,我们一起回家吧1我答应了,对夏老师说了声:“夏老师,再见1准备和好朋友一起坐公交车回家。
走出校门的时候,雨是越来越大,我左看看右看看,心想或许会碰到妈妈,可是一直等到我走到公交车站牌那里才看见妈妈,“妈妈,妈妈1我飞跑了过去,我终于等到我的妈妈了!