等待作文400字
其实在我们不常注意到的那些远方,总是停留着很多莫名其妙的情怀。
假如那一次和室友约定去海边玩耍,我们都能够如约而去,不会因为各种各样的原因就开始计较,那么现在估计已经有了不一样的回忆了。
计较还是逃不开物质的因素,还是和我们穷学生的身份有关。如果我们有足够的钱,不用为这方面而考虑,那么。走到哪里都可以肆无忌惮。可是这世界上的所有事情不都是这样子的吗?很多事情走到穷途末路都是因为一分钱的问题。
我们终将会走向社会的某一个角落,寻找到属于自己的那一席之地。也许在这世界,很多感觉我们都不喜欢,也许我们总是匆匆忙忙的走在这里,又走向那里,可是却都不知道自己的忙活又是为了什么。
但是终将有一天我们会发现,原来当时的他们其实也是站在这样的立场上去思考问题的,他们未必真的想要把这件事情做的完全标准化,但是他们想着只要能够把这样一件事情做到足够好,那么就没有什么。真的是很难的一件事情。就像你一直都觉得在公众场合去讲话,感觉有些难为情,感觉很腼腆,但实际上那都是你自己一个人的看法,别人根本就不会在意这些东西,你得上到表情到底怎样,你笑得是否僵硬,别人也许根本看不出来。
有时候大胆一点,不要让内向和自闭占据你的内心,其实你就已经能够做更好的自己了。
自信一点,你会发现更好的自己也在前方等待着你。