今天是个大喜的日子,我要去体育馆领奖啦!
一大早我就来到了体育馆,只见这儿十分拥挤,来参观的人就像海里奔腾的浪花般川流不息。我和爸爸妈妈走进展览厅,一幅幅精美的图画展现在我眼前。忽然,我被一幅画深深地吸引住了,我兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,你看!那就是我画的画。我的画被挂在最高,最显眼的地方!”妈妈见了,就兴高采烈地去欣赏我的画了。
这时,一位工作人员笑眯眯地走过来对我们说:“请各位小画家上前一步,准备领奖。”我听后激动地上蹿下跳,立刻跑到最前面等待领奖。在旁边参观的人听到工作人员的叫声都聚拢来,一会儿,这儿就围得水泄不通,放眼望去黑压压的一片!
“有请特等奖小画家陆奕锦上台领奖。”工作人员说。我简直不敢相信自己的耳朵,是我吗?是我要上台领奖了吗?工作人员再次说道:“有请特等奖小画家陆奕锦上台领奖。”在旁边的妈妈推了我一下,我才醒悟过来,便满怀喜悦地走上了领奖台。这时,宜兴广播电视台台长拿着一张红彤彤的奖状走到我跟前,把这份荣誉递给了我。台长又拿来了比赛奖品——一辆自行车。我接过奖品,与他握了握手,就下台去了。
在台下,我望着自己手中鲜红的荣誉证书,由衷感谢自己的学校,是学校给了我机会,更是学校培养了我。今后,我还要继续努力,争取有更多的机会踏上领奖台,不辜负学校、老师对我的栽培。