钓鱼岛作文
在我们中华民族的土地上,有一处神圣的土地——钓鱼岛。
最近,日本开始显露他们的本性,和我们抢钓鱼岛!钓鱼岛是我们中国的!它最早是被我们发现的!它属于我们中华民族!记得在以前,日本侵略我们中华,杀死了多少无辜的生命!抢走了多少属于我们中国的财宝!还有属于我们中国的土地!脚下横尸遍野,头顶硝烟满天!这样的场景,使我们中华民族伤心,使我们中华民族愤怒!我们那时不发达,可靠着我们坚定的意志,我们胜利了!日本失败了!可有多少中华民族为了这胜利而牺牲!
现在我们中国发达了,有武器,有力量,更有人民的支持,消灭日本容易极了!本因血债血还,可我们不想挑起战争!我们只为了人民的安全而且战,从不为了利益而战!本以为事情就这样算了,可日本居然还想抢钓鱼岛!我们中华民族可以坚定的告诉他们——你们这是在做白日梦!我们中国已不想从前一般落后!不会让日本再抢去任何一样中国的东西!如果日本要硬来,我们中华民族决不会让步!
钓鱼岛是我们中国的!
我们腾飞的中国,已在东方巍峨屹立!