钓鱼岛作文
抗战八年期间,日本人掠夺我中华民族共和国国土,八国联军欺压我中华民族共和国,但是,都失败了。现在,中国富强了,人民更团结了,可是,日本人还妄想掠夺我国钓鱼岛扩建国土。日方这一举动,引起了我国人民的强烈不满,引起了世界公愤。
野田佳彦提出了抢站钓鱼岛的说法,这一说法也引起了日本国国民的强烈不满。东风日产的负责人说,野田的做法不仅影响到两国的关系,还影响到日本的经济发展。是呀,据统计,日本的主要经济来源都源于中国,现在,日方做出了这样的行为,妄想多我国固有领土,可是,有些中国人还是执迷不悟,继续购买日货,如果,中国人停止购买日货,将会给日方的经济造成重创,则使日方面临金融危机。
虽然,我们爱国心切,但是,毕竟我们是小学生,能力有限,有心无力,但是你,只要我们手拉手,心连心,就一定可以夺回钓鱼岛。
日本人提议6.6亿收买我国钓鱼岛,但是,只要每个中国人捐出10元,130亿买下小日本。