可爱弟弟作文
你有心中的太阳吗?他是怎样成为你的太阳的呢?你们又是怎么认识的?是因为他救了你一命?还是他是你的梦中情人?
仔细想想,我心目中的太阳到底是谁?一张可爱的脸庞悄悄浮上我的心头,那就是我那个最像太阳的弟弟了。
弟弟总爱逗我开心,让我高兴,也让我快乐。我只要一快乐心里就暖暖的,好像太阳照拂着我一样,让我不再寒冷。
每天一回家,弟弟高兴的在门口等着我,要我陪他玩,偶而我也会不耐烦,其实没有弟弟的陪伴,我可能会太无聊呢!
弟弟啊!谢谢你对姐姐的好,你这个可爱的小太阳,有你真好。