可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,他可谓是:人见人爱,花见花开,车渐车爆胎的——小男孩。
他算不上过于的漂亮的,但也很可爱,穿着套装,叫上穿上一双画着小老鼠的袜子,在配上一双人见人爱的虎头鞋,不看别的,就当着众人的面儿这一身衣服就因搭配和谐而大出风头,可真谓是:人靠衣装,马靠鞍啊。
可衣服终究是衣服,穿旧了,也就不好看了。
弟弟的额头高高的,大大的;眼睛在白天看来,犹如一颗葡萄;鼻梁不是很高,但看的时间长了以后就觉得虽然不是很挺拔,但是却让人看到了一股傲气。
一张小小的,红红的,嫩嫩的小嘴唇,把嘴角一弯,就变成了一个微笑。
他常常把微笑挂在嘴旁,因此,微笑成为了他的“招牌菜”。
忘了告诉你名字,他叫李琪堔,让我们把祝福送给他吧!