可爱的.小弟弟作文
我可爱的小弟弟长大了。在我的示范下,他学会了爬、站,还学会了叫妈妈、爸爸、姐姐和阿婆。我的小弟弟可聪明灵活了,有时我故意把玩具放到他身后,他一转身就找到了;他还喜欢“搜”别人的包包,我说他是“小宝贝搜索大侦探”。
有一次,我在吃冰激凌,他也想吃,我给弟弟吃一点点,弟弟觉得好吃,还想吃,我又给了他一点,他还是不过瘾。奶奶怕冰着小弟弟,不让再给了,弟弟急得大吼大叫,还把别的东西往嘴里吃,这时的弟弟就像一只发怒的可爱小狗熊。我可爱的小弟弟还对我最喜欢的娃娃——浩博很感兴趣,总是对它作出各种有趣的小鬼脸。
弟弟真是可爱!我喜欢我可爱的小弟弟!