顽皮的弟弟作文
我的弟弟名字叫张钊。他是个聪明伶俐,顽皮捣蛋的孩子。一个圆圆的大脑袋,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,秤着弯弯得鼻子和一张爱说爱笑的嘴巴。他特别顽皮,你不信,就看下面的一件事。
那是今年4月分的一个下午。那天,我和弟弟还有几个小朋友玩,玩着玩着,弟弟拿起一根冰糕棍就扔向我的一位同学,其实我的弟弟不是成心的打他,因为在他的心里,什么也是好玩的。那冰糕棍正好扔在了那位同学的肚子上,他大叫一声,我的弟弟也下坏了。其实那为同学根本不疼,只是想吓唬一下我的弟弟,他拿起一快石头迈着沉重的步子朝我的弟弟走去,弟弟被吓破了胆,连忙以超人的速度逃去,那位同学则慢慢的在走,我的弟弟过了一会回来了,刚走进圆门,就被吓了一跳,差点失了魂,因为那为同学藏在门的左边,我的弟弟不可能发先。他用了这点差点逮住我的弟弟,因为我的弟弟的外号就叫“飞毛腿”,所以他是可能跑走的,不错,弟弟真的跑掉了,我情不自禁的发出来赞叹:“弟弟原来还有这招,真是真人不露相!”。就这样,他两来会绕。绕了半个多小时才双双停战,又成了好朋友了。真是不打不相识啊!我敬佩不以。我的弟弟就是这样的一个顽皮而好笑的人。
弟弟的童年就是调皮捣蛋的,我想:无论哪个小孩的童年都会向弟弟那样的快乐,有趣。