淘气的弟弟作文
我有一个十分淘气的弟弟,虽然他还没满两岁,但是他却能把家弄得乱乱的。
记得有一次,我正抱着他玩,突然,他伸出手,一把抓住一个玩具。“咚”的丢在地上。我把玩具捡起来,放在他手里。并告诉他:“不许破坏玩具!”他似懂非懂的点点头。我刚转过身去,只听“咚咚!”布娃娃和小汽车又被丢到地上,我火冒三丈,大声叫着:“你要听话!”话还没说完,“咚咚咚,呯呯呯,乒乒乓乓……”一大串声音窜来。我一看,顿时无语了,原来弟弟把玩具箱打开并倒过来了……
我的弟弟虽然淘气,但却是我生活中不可缺少的人,我不能没有我可爱的弟弟!