调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,今年十岁在小学三年级七班上课,他有一双炯炯有神的眼睛,有一张小嘴巴不怎么爱吃东西,有一次弟弟来我家玩他一进我家的门就说:“我要玩电脑”我说“好,但是只能玩两个小时”他说:“好吧”光阴似箭一下子两个小时过去了,我叫弟弟睡觉他还说要玩一下我说:“好”一分钟、两分钟、三分钟、十分钟,他还在玩,我凶粑粑的说:“你要玩到什么时候”这是他才罢手不玩电脑。
晚上睡觉的时候,放肆踢我弄的我一个晚上都没睡好。
早上,我准备去上课时,还再三叮嘱不要碰我的电脑,要玩就别玩哪个游戏,他想了想说:“好”我听到这话才放心。中午,我回到家我问他有没有玩我告诉你的游戏他点点头我啊的一声,然后急忙打开电脑果然不出我所料我玩游戏储存的游戏资料都给删除了。
哎!调皮的弟弟总算走了。