调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他叫巢鸿泽,今年三岁半了。
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,和惹人爱的小嘴唇,当然,它俊俏的外表离不开他那高挑的眉毛,当然,最重要的就是他的头发了,他的头发烫的卷卷的像鸟巢一样,看着可爱极了!
可是他平时又特别调皮捣蛋,总能做出一些让你想不到的事情!
记得有一次,我们去郊游,他鬼鬼祟祟的拿了一个小袋子,竟然还不让我看,算了我也就不想了,不过看着他一脸的坏笑肯定又出什么鬼点子了!
坐车经过两个小时的时间,终于到地方了,爸爸妈妈一下车就开始准备吃的东西,我在旁边欣赏着美景,好像少了点什么
就在我春风得意马蹄疾的时候,忽然背后一凉!
我赶紧扭过头来,没想到啊,我这么可爱的弟弟竟然在家里偷偷带了一把水枪,看着那无情的子弹狂风暴雨似的对我席卷而来,我只能带上外套抱头鼠窜!这肯定是他蓄谋已久的阴谋,可是我也很无奈啊,现在离家这么远,我也拿不到爸爸给我发配的武器,只能默默承受这一切!哎真是太调皮了!
但是到了晚上弟弟又主动跟我道了歉,真是让人又爱又恨啊!
怎么样,我的弟弟是不是又调皮又可爱呢!