调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,看似很可爱,其实很调皮。弟弟胖胖的,皮肤白白的,也许是不爱晒太阳的缘故。他的头发很黑,眼睛大大的,嘴巴小小的,就像个洋娃娃。
有一次,妈妈给我了一盒巧克力,为了不让我那调皮弟弟知道,我就把它藏在我的房间里。这时,我的弟弟走了过来,我就给他一颗,他吃完后还想吃,我不想给他吃了,就骗他没有了,然后把他打发走了之后,我就拿着跳绳去楼下玩了。玩完回家后,我想吃我那美味、可口的巧克力,我就匆匆忙忙地跑回家。一到家,我就发现我的巧克力不见了,我找了半天也没找到,我心想:“肯定是我那调皮的弟弟趁我不在的时候偷走了。”于是,我就去找他对峙,刚到他房间门口,我就看见他正狼吞虎咽的吃着我的巧克力,气得我火冒三丈,真想把他狠狠地揍一顿,
这就是我那调皮又贪吃的弟弟,我得时时刻刻看着他,谁让我是他姐姐呢。