调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,一岁四个月了,他的名字叫皮皮。
你知道他为什么叫皮皮吗?因为他摔倒了不哭就能自己站起来,打预防针也从来没见他哭过。有时候他想看电视了,就自己拿着遥控器打开电视,坐在那儿像个小大人一样一本正经的看。当然他也有烦人的时候,在我写作业时,他会在我身旁啊啊啊地叫个不停,有时还过来抢我的铅笔,有一次把我的作业本都弄坏了,我很生气,他对我笑了笑就跑了,谁知他竟然回屋拿出来一袋好吃的来哄我,唉!真是让我又气又好笑。没人跟他玩的时候,他就抱着他的玩具箱,大的,小的都拿出来自己玩。每次我逗他笑,他都笑得可开心了。皮皮很会模仿人,我干什么他就干什么,我写作业,他也握着笔装模作样,我看书,他也拿起书看,只不过书是倒着的。有时想想:其实有个弟弟真是挺好的。不然我哪来这么多快乐。
这就是我们家的开心果——我可爱而又顽皮的弟弟皮皮。