调皮的弟弟作文
一双大大的眼睛无邪地望着我,小鼻子呼哧呼哧地吐着气,嘴巴很快就可以塞下一个电灯泡。两只肉乎乎的胖手无节奏地胡乱挥舞着,两条莲藕似的小脚蹬啊蹬。
我呢,坐在旁边吃着玉米,黄灿灿的,透着耀眼的光泽。弟弟看着我,那两只眼睛里,狠狠地盯着我,像一只饥饿的狼。
看着她,我笑从心里。突然,我的椅子一歪,“咚……”我摔到地上,玉米恰到好处地掉在了弟弟的旁边。弟弟立马弯着身子,小脚踏在地上,伸出胖乎乎的小手,一只手撑着椅子,一只手快速地拿到玉米。我只能眼睁睁地看着。
“嘻嘻!”弟弟张大嘴巴咔嚓、咔嚓地咬着玉米,像一只快乐的小胖猪。我无奈地看着他,摇了摇头。
“姐姐!吃!”弟弟把战利品伸向我,我受宠若惊伸手去拿。
“嘻!”他一下子把玉米又重新塞进自己那满是口水的嘴。我的世界观顿时崩塌了,没想到这么小的孩子居然会耍阴招。
我轻轻地捏了一下他的小胖脸,爱惜地摸着他的头发,脸上露出幸福的笑容。