调皮的弟弟作文
我的弟弟长着乌黑的头发,明亮的眼睛,像月牙一样的眉毛,红扑扑的小脸,又高又挺得鼻子,还有樱桃小嘴。
我的弟弟特别调皮,怎么说呢?
我现在就说两件事情,就能明白了!
第一件事情是这样的,有一次,我放学回家,刚进房间放下书包,我弟弟就跑过来了,他看看我,不说话,我就不明白他的意思。我奶奶喊我帮个忙,我就过去了,我的弟弟还在我的房间里,他突然在坏笑!然后去解我的书包,解开后,他拿着我的英语书开始翻,然后拿着我的彩笔开始画,看我过来了,弟弟低下了头,似乎已经知道了错误,我教育了他。
第二件事情是这样的,有一次周末我在房间里做作业,妈妈在做饭,爸爸去上班了,奶奶在看电视,弟弟在玩玩具。他玩了一会儿就不想玩了,就去卫生间。弟弟又打起了坏主意,他拿了一个牛奶盒,把牙膏挤到了牛奶盒里,这时妈妈来了,把他教育了一顿。
这就是我的弟弟,调皮吧!