调皮的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他叫王凯翔,小名叫跳跳。一听到这个小名,就知道我的弟弟是一位调皮捣蛋的小鬼头。
小弟弟特别聪明,今天早上我正在打字,捣蛋发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲了敲去很好玩。于是,他趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣,他索性一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好一点一点地删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。
可爱的小弟弟也很淘气。一天晚上,小弟弟拿着彩笔,在我的练习册上乱画一气,我生气了,故意不和他玩。他就在我画画的时候,把手伸过来痒痒我,我忍不住笑了,也不生气了,我正打算“反击”的时候,弟弟早已咯咯笑着,飞快地逃跑了。