调皮的弟弟作文
小朋友们,你们有没有你们的哥哥姐姐弟弟妹妹呀?我就有一个特别调皮的弟弟,让我们看看下面的故事吧!
我的弟弟非常闹人,而且特别矫情,动不动就哭!动不动就哭!比如说有有一次,星期天,家里只剩我和妈妈,还有弟弟,我妈妈说让我看着弟弟,她做饭。哦,我最不喜欢看弟弟了,因为我的弟弟老是哭,哄都哄不好的,我抱着我的弟弟在客厅里看电视。
我的弟弟又一次哭了,我也不知道他为什么哭,我一直抱着我弟弟,等待着我妈妈做完饭,我弟弟还是一直哭,还是哄都哄不住我的妈妈说你可以抱着走一走,轻轻的拍一拍他,或者把他放在小推车里推一推,或许他就睡着了!果然,我的弟弟放在小推车里推来推去,过了好久,我的弟弟终于睡着了!可把我累坏了,我这才知道妈妈的辛苦!