可爱弟弟作文
我的弟弟长着圆圆的小脸,瘦瘦的身材,黑黑的头发,乌溜溜小眼一转鬼点子就出来了,他是一个聪明又机灵的小鬼头,他很能吃从不挑食,他能吃一大碗米饭和一盘青菜,我夸他真能吃。
他爱和我抢东西,一抢不过他就哇哇大哭,有一次我搬一个大西瓜,他非要抢,我说:“你搬不动”。他倔强的说:“我能搬动”。没办法我只好让他搬。可西瓜太大了,他细细的胳膊抱不起来,可他还不认输,使了很大劲,脸都憋红了,总算抱起来了,可没走两步“叭”的一声大西瓜摔到了地上,裂开了大大的口子,露出了红红的瓤,他吓的“哇”的长着大嘴哭了起来,我赶忙去劝他说:“没事,咱们可以不用切就能吃了”。我和弟弟抱着西瓜吃开了,弟弟的泪水还没干呢就大口吃着西瓜说:“真甜啊”。
我的弟弟就是这样调皮可爱。