调皮的弟弟作文
他一张嘻哈的嘴脸,高高的鼻梁,眼睛不是特别大但充满着好奇与坏点子,今年才两岁半,脑子里不知道整天想着啥!
就那上次来说吧!我不小心碰着他了,我也对他说了对不起了,咔嚓一巴掌就打在我的脸上了,火辣辣的疼啊!当时我就又还了回去,他就一直打我,他不哭,就会一直打,打到天黑都是没关系的。他还会恶人先告状反咬一口,真烦人,要不是因为他小,我才不会让着他呢。
虽然他很坏,可是他也有好的时候,有一次,仅仅一次啊!多么重要啊!那个时候我要去上学了,我那调皮的弟弟冲出家门,递给我一根火腿肠,我想:这是什么弟弟?怎么就知道吃啊,我准备把火腿肠剥开让他吃,谁知他却说:‘姐姐你吃!’今天是太阳打西边出来了吗?我就收下了,原来他也有好的一面啊!
小家伙,你要是再调皮捣蛋点儿,我都不收下你这个弟弟了。