调皮的弟弟作文
今天,弟弟不小心把老妈的发卡给弄坏了,妈妈梳头发时看到了坏了的卡子,当妈妈的眉毛皱起,弟弟立马吓得一溜烟的钻到桌子底下去了。
“浩浩,你给我出来告诉我这是怎么回事啊?”妈妈虽然没有发火,可是我却隐隐约约感觉到了杀气。
“男子汉大丈夫,说不出来就不出来!”弟弟大叫。
不要挑战我的忍耐度哦哦,我顿时感觉到了妈妈身后的小火苗
弟弟瞪着大大的眼睛,眼睛含着泪光委屈的坐在地下。
“你真不出来啊?我说了,不会再训你了。”妈妈口气缓和下来,开始哄着弟弟。
“真的?那我出来咯”弟弟缓缓的爬了出来。
妈妈站在弟弟旁边,轻轻的摸着他的头,轻轻的告诉他,犯错误不要紧,重要的是不管大人还是小孩,做事要有担当,做错了不怕,但要勇敢的承认错误。
弟弟用力的点点头。每个人都有可能会做错事情,只要勇于承担,就还是一个好孩子。