我有一个弟弟,虽然他不是自己的,所以关系有起有落。有时他是个好男孩,但有时他是个鬼!
例如,几天前,我正兴致勃勃地在家看电脑,却发现奶奶打电话给我叔叔,说上次在萌萌烤的鸡肉里还有两条盐烤鸡腿,她想把它们给我叔叔和阿姨。我心想:“如果这个鬼魂来了,他会接管我的电脑!没门。我必须锁门!”我想同时做这件事。不久,有人敲门。韩姐姐!开门。我来了!”弟弟的大嗓门响了,我好像没听见。我在玩橙色灯光游戏。奶奶洗完澡后,听到弟弟的哭声,急忙对我说:你哥哥在这里,你为什么不开门?”我没花时间开门。我打开门后,立刻冲进了计算机房,占据了主要位置。我高兴地继续玩橙色光游戏。突然,电脑屏幕变成了黑色。我环顾四周,看到我的弟弟按下按钮关掉了电话。我喊了他一声。你在做什么?你家里没有平板电脑吗?你不能玩平板电脑!你为什么总是抢我的电脑?”我非常生气。
这个弟弟平时喜欢霸占自己的电脑。周六和周日玩电脑非常困难。他又接管了。今天,我终于受不了了。它爆发了!弟弟看着它,假装哭了,对奶奶说。波波,我姐姐对我大喊大叫,还是不让我玩电脑!”奶奶一听,急忙对我说:韩寒,你就不能放过你弟弟吗!”我说“不要。我已经让他多少次了!”当我说完时,我听到一个尖锐的声音。是我弟弟打破了我心爱的音乐盒。那时,我叔叔的妻子出乎意料地来训斥我哥哥。他对弟弟说。像韩寒的妹妹一样道歉。”弟弟固执地说:不要。很明显是韩寒的姐姐没有给我电脑!我为什么要向她道歉?”听了这话,我姑姑骂了我弟弟,弟弟硬着头皮对我说:韩姐姐,对不起&你好;...”以下内容:抱歉。他用极低的声音说话,他的姨妈补充道:你属于蚊子!大声点!”湿婆叔叔说,哥哥说“韩姐姐,对不起。”我刚刚把这句话删掉了没关系。他沉浸在电脑游戏中。
这是我哥哥。他的名字叫曾家乐。他有时好,有时坏。你看不出他那时是否优秀吗?太糟糕了!~所以你要小心他~