我调皮的弟弟作文
我有一个双胞胎弟弟,他的眼睛小小的,下巴尖尖的,头发乌黑乌黑的,后面还留了一根小辫子,非常的可爱!有时也很调皮哦!
有一次放假在家里,我正在写作业,他忽然从门外面蹦了进来,吓了我一大跳,笔都掉在了地上。他伸伸舌头跑出去了。真是让我哭笑不得呀!晚上,我和妈妈在一起看书,他一个人在看电视。后来,他觉得电视没什么好看,很无聊,就一直叫我们。我和妈妈故意不理他,看看他接下来会怎样。过了一会儿,他不见了。但忽然听见一声大叫:“快给我过来,本女王命令你给我去关门。”我们吓得书都从手里掉下去了。我抬头一看,妈呀,这是什么打扮?弟弟用被子把自己裹得像个花花的大粽子。我和妈妈忍不住哈哈大笑起来。我说:“你在干吗?怎么把三条被子都包在身上啊?”他眨眨眼睛说:“我不是正在扮女王吗?”我说:“奇怪,你是男孩子,干吗要扮女王呢?”他瞪我一眼,转过身把屁股扭来扭去,还说:“你们看我扭屁股的姿势多么优雅呀!这不是女王范是什么呢?”我和妈妈噗嗤一声又大笑不止了,妈妈的眼泪都笑出来了呢!我笑着跳着,一不小心踩到了他的“裙子”,他便奋力瞪大了他的小眼睛说:“快给我过来,你竟敢踩本女王的裙子,面壁思过吧!”看见他那副神气的样子,我们笑得都快喘不过气来了,最后,我笑得一屁股坐在了地上。
这就是我的弟弟,一个可爱又调皮的小家伙!一个给我们带来无穷快乐的小开心果!我永远爱我的弟弟。