可爱弟弟作文
我有一个刚满十岁的弟弟。来说说他吧!可以讨厌也可以可爱。这么说一定很奇怪吧!那就慢慢听我说。
“啊!我养的。谁放的鸟?”扭头一看,是他哥哥。快看!他看着窗外笑了!我气得一提到他的耳朵就骂他。没想到,他不但不道歉,还对我说:姐姐,保护动物是每个人的责任。我看到这只鸟在这个笼子里很难过,就放它走了。我知道你很善良,不会骂我吧?“啊,我突然无语了。
“哇!谁给我买了这么大的蛋糕!真好吃!”哦,别看。又是我弟弟。他吃了我提前给他买的蛋糕。看着他吃蛋糕的可爱样子,我忍不住问逗逗:“兄弟,你不吃鸡就怕鸡疼,那你吃蛋糕就不怕蛋糕疼?”他立刻抬起一张堆满蛋糕的脸说:“蛋糕是无生命的,不怕疼,这你不知道!”
你看,我哥可以讨厌,也可以可爱!