可爱弟弟作文
我的弟弟王子言是一个调皮又可爱的人,今天我就来介绍介绍他。
他的脸圆圆的,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,像两颗水灵发亮的大宝石。他的身高中等,不过,他的身子可是非常壮。他浑身长满了肉,但不是肌肉,是“肥肉”。他的手非常粗,肉也很多,都跟我的小腿差不多了。
他非常霸道。经常跟我或他的朋友抢玩具。有一次,我想看一会电视,碰巧他也在看,我走过去问他:“你可以给我看一会电视吗?”谁知他凶巴巴地应了一声:“不行”。妈妈看见了,便来帮我“解围”。最后,弟弟心不甘情不愿地把遥控器交到了我手中。
他的爱好就是“吃吃吃”。他活像一只贪吃的小老鼠。有一次,妈妈买了一些零食放在零食箱里面让我们俩一起吃,等过了几天我去看零食箱的时候,里面空空如也。我猛得一回头,发现一旁的弟弟正在贼兮兮地坏笑,瞬间明白,是这个贪吃鬼把零食都吃光了!妈妈经常很无奈问他:“弟弟,你除了会玩、会看电视还会干什么?”他瞬间回答:“我还会吃啊!”真是让人又好气又好笑!
他还是一个小破坏鬼。每个玩具到他手中很快就会四分五裂。暑假的时候,妈妈带我们去金华玩,在那里买了一个玩具给他,弟弟拿到手的时候就开心地玩起来,可是等晚上到家的时候,这个玩具已经破烂不堪了,因为他的玩法实在是太离谱了,一会拍一会扔一会抛……最后,这个玩具就被他扔在家里的角落里了!
这就是我的弟弟,一个调皮又可爱的弟弟!