顽皮的弟弟作文
一头乌黑乌黑的短发,一双水往往的大眼睛,一个小巧玲珑的小鼻子,一个樱桃般的小嘴巴,这就是我可爱的弟弟--------马瑞祥
我为什么说他顽皮呢?因为,他有好多好对出洋相的事情,下边我就给大家介绍介绍的我的弟弟。
记得有一次,我在家做作业的时候,我的弟弟来了,就在我上厕所的时候,我拿顽皮的小家伙就把茶水倒到了我写作业的纸上,我看了以后,这可把我气死了,我可真想打的屁股,可是心想,我要是把他打哭了的话,他妈就会找我,他妈一找我,就免不了要被妈妈在学一对,只好忍住心中的火,说了他几句:你这是干嘛呀!你真是个小坏蛋。我的弟弟好像不知道害怕似的,还冲着我哈哈笑了几声,这下更让我生气了,只好再重写一遍。
还有一次,我的弟弟趁我没看见的时候,拿着我的画笔,对我说:姐姐,能不能在你的电脑上画升级到?我没有听见,谁知,他竟然以为我同意了,就在电脑上乱涂乱话,可是我转过头来一看,我干干净净的电脑已经长了花花绿绿的屏幕了。气得我瞄准弟弟的屁股,怕的一声那个就打下去了,可是我打的不重,弟弟就哭了,这可把我急坏了,可是这让我着急的时候,弟弟又出我笑了笑,天真的对我说:这是假哭得,一点都不疼,真的不疼,嘻嘻嘻嘻!这又把我气坏了,对弟弟皮笑肉不笑的笑了几声,就转偷走了。
几个有一次更让我苦笑不得,那就是:弟弟让我爸的时候,即让不和我说你生你想尿尿,我也不知他想不想嘘嘘就没说话,可是觉得我的裤子好事好事,你们才这么了?号不是我拿顽皮的弟弟吧尿尿的我的裤子上了,弟弟对我说:真对不起啊!刚才,我想删厕所,还没来得及说,就尿下了!待会我帮你洗。我真倒霉啊,自己脱下裤子认认真真的洗了起来。
这就是我顽皮的弟弟,你们说他顽皮吗?