可爱的弟弟作文
我有个可爱、淘气、活泼的弟弟。他有时候能给我带来小快乐,但同时也给我带来伤心。
说起他,真像孙悟空。既调皮又捣蛋。他有双扇仔般大小的耳朵,能听到十里外的动静,他有个大大的嘴巴、骨瘦如柴的双手,双腿,和一个刺猬般的头。
在我8岁的童年里,曾发生这样一件事。一天,妈妈炒了鸡蛋,刚端上来,我从十里外就闻到了这股香味,我马上跑到饭桌前。但这个小鬼已经吃得津津有味。我见还剩一块了,赶紧拿了一双筷子,他见我要抢他的食物了,赶紧把盘子移开了,为了这点小事,我们兄弟俩便打起来了,口水大战。他灵机一动,把鸡蛋添了添,我看见已经被添了,就不跟他争了。
还有一次,我正在学习,他突然走进来手里拿的是我们收藏的遥控飞机,他问我可以借他玩吗?我说:“不行”他用那双宝石般的眼睛恳求我。看着这双雪亮的眼睛有谁会不被感动呢?
啊!有个弟弟有好!