关于第一次的精选作文
星期六,我参加剑桥少儿英语考试,这是第一次考级,不免有点紧张。 考试分笔试和口试,笔试又分听力和读写。考听力的时候,录音机放出的每一句话,我都仔细地聆听,答题也很顺利,这使我的信心倍增。做读写题,一道选择题思考了好久,还是吃不准答案。
但是,当我联系下文,才恍然大悟,怪不得老师平时要我们多联系上下文呢。 到了口试环节,老师先问了我姓名、年龄、家庭情况,我流利地一一回答,看到老师露出了满意的笑容,似乎胜利在望,心里暗暗高兴起来。接着,老师指着薯条问:“Nhat’this”我忘了“薯条”的英语怎么说,居然答成了“No,I don’t。”
这题没有得分,留下了小遗憾。 这次考级,虽然不是十全十美,但自我感觉不错,心里很高兴。