关于第一次的精选作文
我们的生活中,有过许许多多的第一次:第一次走夜路,第一次做饭,第一次养小动物,第一次去野营,第一次登台表演,第一次得奖,第一次坐火车,第一次去外地旅游........一个个第一次就像一个个脚印,印在我们成长的道路上。 我最难忘的第一次煎荷包蛋。
有一天,我想煎一个荷包蛋来吃,我先做足了准备。先把鸡蛋打好(切记:鸡蛋不要搅匀。鸡蛋一旦被搅匀了就做不成煎荷包蛋了,反而做成了煎蛋了),往锅里放一些油,把火打开,把鸡蛋倒在锅里煎起来。第一次我就失败了,没把鸡蛋给反过来,我始终坚定的说没关系,失败是成功之母,坚持就是胜利。经过了无数次的失败,最后我终于成功做成了荷包蛋! 煎荷包蛋就是我难忘的第一次!