快要上课了,我想:教我们的老师严吗?好不好看呢?是男老师还是女老师呢?教我们的老师还是以前教我的吗?要是老师教的课我不懂,怎么办呢,老师会说我吗.......心里的疑惑不断。
正在我想来想去的时候,教室里走进来一位老师,我突然回过神来,一看是一位男老师,看起来很严很凶的样子,谁知这位老师是进来拿东西的,呀!虚惊一场!一会儿,教我们的语文老师来了,是位女老师,看起来还是很严格似的。
上课了,我紧张地看着老师,没想到,女老师的态度很好,说话也很温和,我渐渐地放下心来,认真地听老师讲课。第一节课很快就上完了。休息十分钟后就开始上数学课了,数学老师还是我们以前的老师,当时我还有点小兴备呢。在我边听边想的时候老师请我上去解题,我当时心一慌,心想:哎啊,我还没怎么听讲呢,怎么就叫上我了。我慢慢腾腾地走上讲台,看着黑板上的题,啊!这么简单的一道题,我很快就把答案写出来了。老师说我这道题做对了,我松了口气。
这第一次的上课走神地经历让我胆战心惊,以后上课我一定认真听讲了。