我多想考100分,我想考100分!考了100分,我可以得到我最喜爱的东西,可以让爸爸妈妈不会因为我而生气,可以让老师放心,可以交许多朋友和他们一起玩。
首先,我要是考了100,爸妈曾经讲过,我学习成绩好,他们会奖励我一部手机,那样我就可以玩游戏,可以把我羡慕的东西下载,玩他们。又同时还可以吃肯德基。吃的饱饱的。只要我考了100分,我就可以想干嘛就干嘛。
我要是考了100分,爸爸妈妈会以我为傲,因为我一直没考前几名,也没考过100分,只要考了100分,爸爸妈妈就不会因为我而生气骂,我打,而打骂让我不开心。
我要是考了100分,老师也因此而高兴。我的全托老师不会批评我。我一考了后成绩很好,我的全托老师会开心,不过我目前成绩还不行,我得认真学习,努力考个100分。
我要是考了100分,我就有许多朋友。朋友就会和我玩,而我很开心,因为我一直都没有朋友。有了朋友,我每天都会开心,没有一点忧郁,每天都会很开心,没有不开心的事。只要有不开心的事出现,我们就会把它给解决掉。
我要是考上了100分,我就很开心,要保持下去,不要突然间下滑,而让我不开心。我相信只要我每天努力一点,用心一点,一定能考上一个100分进前五名。