第一次真好作文
第一次看到桔子树,爸爸下班回来带了一盆树,那时候我好奇极了,天天放学都去看它,有什么变化了,终于接出了果实,小小的有一元硬币大小。
除了见过一些蔬菜,所有的果树,也只能在图片中,电视中看到。也是第一次看见果树。
第一次真好,第一次的感觉真奇妙。细细回想:你在生命中有多少“第一次”值得你低回品位?有多少“第一次”给你留下不可磨灭的印象?
几年前,家里第一次养小狗,每天都想快点放学回家,可是小狗太活泼了,开始还稍微有点不适应。到后来,到家后一打开门,小狗就像见了骨头一样,向门口奔去,家里变的热闹极了,它又给家里增加了一些乐趣,我不再害怕它,开始放下了胆怯心,它也慢慢长大,到最后他得像一朵金黄色的蒲公英。
第一次的感觉真奇妙。第一次去露营,第一次动手做饭,第一次坐火车,第一次坐飞机,第一次看见雪,第一次看到自己的作品用铅字印出来……第一次觉得经验不一定都愉快,但新鲜而刺激,使人回味无穷。生命中的第一次越多,生命也就越多姿多彩,愿你尊重第一次。