第一次真好作文
说来也奇怪,那天的天气啊好的出奇,蓝天非常的蓝,像被水洗过了一样。蓝天上的白云也一朵一朵似有规律。
我拖着腮帮子,看着这对于我来说这是人间美境的风景。两眼、眼巴巴凝望着天空的一切。正在陶醉中。
伙伴们惊奇而又恐慌的喊到:“快来看这是什么啊?”顿时间打破了这憧憬蓝天的梦的痴想,慢慢的跑了过去。自个也挠了挠头,这是什么啊!大大的两个洞,嘴巴张的大大的,嘴里还有两颗金牙。自己陷入了沉思之中。十分钟过去了,我不禁打了个冷战。是头颅。自己差点吓了个半死。不过,蛮好玩、蛮刺激的。
第一次看到头颅,第一次与时间对抗,第一次爬山,第一次跟爷爷奶奶出去玩……每个人的第一次都有所不同,是甜、是酸、是苦、是辣。都令我们难以揣摩。
我相信每个人都有第一次,如果没有第一次就像一潭死水,失去了下一步的海阔天空,没有第一次,就像沉睡的巨龙,失去了勇气与新鲜的滋养。
请珍重第一次!