第一次坐过山车作文400字
每个人做到的都会有害怕的事情,有的人怕蛇,有的人怕水有的人怕黑,但是只要克服恐惧就会不会害怕,而令我最害怕的事是坐过山车。
还记得那次是去年暑假我和妈妈来到了哈尔滨的融创乐园,这里有许多过山车,妈妈非常高兴,因为他最喜欢做过山车了,而我最害怕的游乐设施正是过山车,妈妈带着我来到了园内扫视了一番,妈妈忽然间看到了,一个非常刺激的过山车,他的名字叫做雪山飞车,我有一种不祥的预感啊,预感应验了,妈妈真的带我去做了过山车,这个过山车非常的有名,排队的人非常的多很长一段时间才轮到我们,当安检员给我量身高时,我心里想:“千万不要通过呀!”果不其然我真没有通过,但是妈妈看到了身高表下面的一句话:“测量身高时需加10厘米”随后,妈妈对安保员说明了这件事情。
我战战兢兢地上了车,在上车前,我还不停地问妈妈,我可不可以不做过山车,小时候有很多次妈妈都过山车,当时我非常的小,每次妈妈问我时我都是果断地回答我不做,但这次不对不行了,因为我已经四年级了,妈妈是不会放过我的,只听“叮铃铃”一升列车出发了,我们刚缓过神来就遇见了一个大坡,下了大坡列车以飞快的速度冲到了那个360度的蛇形圈,在中途有一个缓冲垫缓冲点,前面播放的拖累视频播放完毕后,列车又倒回的重点,知道妈妈教过我才知道,游戏结束了。
从此我克服了对过山车的恐惧。