第一次潜水作文
在暑假的一天,爸爸、妈妈带着我去三亚潜水,我心里特别激动,我高兴得都闭不拢嘴了,嘴上一直欢呼着:“太好了,可以去游泳了。万岁!”来到大海边,我们穿好了泳衣在椅子上静静的等候着……
等了一会儿又一会儿,终于到了我潜水的时候,我小心翼翼地进入了大海里,脚感觉冰凉的,脚背上都起鸡皮疙瘩了,我大声地喊道:“妈妈快救我,我快被冻死了!”我的四肢开始挣扎起来,水也慢慢的向我涌来,我生怕自己的嘴和鼻子里进水,我吸了一大口气,把头一抬,心想,这下水进不到我的嘴和鼻子里去了,我正在得意扬扬的时候,水好像听见了我的话,它一涌来,就钻进了我的嘴里,我一下了把它吐了出来,但是嘴里带着一股咸咸的味道。这味道简直棒极了!过了一会儿,水越来越冷,我开始全身发抖,心想,我会不会冻成冰块永远漂浮在海面上呢?我哭了起来:“妈妈,妈妈,我要上去,这下面实在太冷了!”听了这翻话,潜水员叔叔就把我送上去了。我的心总算平静下来了,可是我的身体冰冷,脚瑟瑟发抖。嘴上的笑容也不在了。
这可真是一次激动又害怕的一天呀!