我很喜欢游泳,所以也盼着暑假到来。但是在游泳上,我却有个小缺点,就是不敢潜水,游个蛙泳还仰着个头。不知情的人还以为是后面有仇人追杀我呢!样子很是滑稽!
在一个星期前,我终于下定决心要学习潜水了。我戴上了游泳眼镜。戴上眼镜的我,异常欢喜,像是得了件宝贝似的,欢蹦乱跳。一会儿潜潜水,一会儿又在水下憋憋气,一会儿又在下面看看别人的小脚丫,甚至过一个浮标都要潜水过!
我和爸爸玩了个游戏,我们依次往水下抓对方的脚,并用20秒的时间,看谁能坚持过了20秒,谁就是赢家!“我先来!”我一头扎进水里。看着水下,白色的瓷砖、爸爸的大胖腿,我的心情十分舒畅。“好,开始数了!1、2、3、4……14、15、16……”,我坚持不住了,把憋住的气都吐了出来。“呼噜……呼噜,啊”我急忙站起来,大口大口地呼吸空气。这时我才发现,戴上了游泳眼镜后,我学会了潜水!
我非常高兴自己又学会了一项新本领,同时,我也要好好爱护游泳眼镜!