第一次乘飞机作文
这是去年暑假里的一天,应该是7月17日,爸爸说带我去厦门,而且可以乘飞机,从没乘过飞机的我十分激动,真想马上乘上飞机飞去厦门。我和爸爸妈妈凌晨4点坐上大巴车,准备去机场。
来到机场,我们先休息了一会儿,看了那边的电视,20分钟过去了,飞机还是没来,又等了10分钟才来。真慢!我们快速乘上飞机,有了空姐的帮助,我很快找到了自己的座位。刚坐下一会儿,只听见广播里传来空姐温柔的声音:“各位旅客,飞机将要起飞了,请各位旅客系好安全带,在座位上坐好,不要在走廊间随便走动”。啊!终于起飞了,震耳欲聋的声音吵得我耳朵都快聋了。飞机在上升,原来地面上的高楼大厦还是非常清晰,现在地面上的高楼大厦犹如蚂蚁一般大了,飞机飞上了云层上方,我向窗外看去,大朵大朵白云堆积在一起,云海滚滚,仿佛身处仙境一般。
云彩的形状变化多端,有的像很大很大棉花糖,有的像雪白的裙子在飘动,看得我眼花缭乱。我也让妈妈来看看空中云彩,生怕一不留神这景色就没了!我正看着入神呢,广播里再次传来空姐温柔的声音:“各位旅客,飞机马上就要降落了,请系好安全带,祝旅途愉快”。美丽的景色,我要对你说再见了。
第一次乘飞机的感觉真好!下次我还要乘飞机。