第一次攀岩作文
光阴似箭,转眼20xx年就要过去了。在这一年里,我经历了很多事情,有让我开心的,有让我难过的。其中我和家人的一次小旅行让我记忆犹新。
今天我给大家讲一讲那次去绵竹滑草场的难忘经历。那里有高高的大山,有绿油油的草地,有美丽的鲜花。我们在这一望无际的草地上奔跑着,欢呼着。那里还有高大的摩天轮,刺激的海盗船,五彩的碰碰车……我们疯狂地玩耍着。
记得我和妈妈去玩车轮滑草的时候,我刚一坐上去,就听到“啊”的一声,原来是妈妈的尖叫。当时我害怕极了,“勇敢一点”,爸爸在一旁给我加油打气。我鼓起勇气一跃而上冲了下去。太刺激了!其实也没有想象中的那么可怕!
最难忘的是那一次攀岩。当时我一看到那高高的假山,我的心都快蹦出来了。工作人员安抚着我紧张的心情,帮我系好安全带,给我讲了很多攀岩的技巧。然后我试着一步、二步、三步…慢慢地往上爬,我居然爬到了半山腰。从上往下看,我看到了整个滑草场,太美了!
对我来说这是一次难忘的经历。我在玩的过程中挑战了自己,学会了勇敢。我明白了遇到困难要勇往直前。以后我还会尝试更多没有经历的东西。