关于冬天的小学生作文
冬天的雨天很特别,寒风夹带着冰冷的雨滴滴答答地下着,天空阴沉沉的,仿佛一块大石头头顶上压,让人有点透不过气来。可这里也包含一种不一样的美,虽没有风和日丽,阳光灿烂,没有郎朗的欢笑声,可每个人都在沉思,雨中默默行走,大家心中都有把火,都在为下一个美好季节构思着,等待美丽灿烂的春天。
关于冬天的小学生作文范文
冬天是养精畜锐的季节,冬雨是可口饭菜的调味品,身临大山、湖泊,凭栏眺望,烟雨蒙蒙,看着忽隐忽现的小船眼前飘然而过,慢慢品赏那些美味佳肴,美不胜收,酒不醉人醉。
冬雨中泡温泉,置身热气腾腾的泉水,仰望四周充满生命活力的原生态森林,寒气、热气不断在交换,端着一壶小酒,好友知己相伴左右,细细品味,此乃人生最高境界。