圣洁的冬天作文
到了冬天,整个世界都发生了翻天覆地的变化,一切都变得那么圣洁,那么祥和。金色的树叶没有了,换上了洁白无瑕的雪白“套装”。草地上的绿意没有了,但梅花还在傲然绽放着。
“千里冰封,万里雪飘。”一场鹅毛大雪过后,就热闹了起来。有许多小朋友们都“上阵”了!他们戴上手套,戴上帽子,围上围巾,出去打起了雪仗、堆起了雪人。甚至有些大人们也情不自禁地参与了进来。
我也不例外,星期六,我来 崔 老师班上,大课间到了,我们就迫不及待地“疯跑”出去打雪仗了。安家驹自称“指挥官”,头头是道地说着要搞男生女生打雪仗比赛。而我们呢,不管他说什么,看见同学就用雪球“射击”。男生的“火力”太猛了!他们有时候没了“子弹”就随手在地上抓起一把雪抛散。落到我们女生的头发上,他们就哈哈大笑。当然,我们女生也不是好欺负的,“借鉴”了男生们的招术……
冬天,真是一个圣洁的季节!我爱冬天!