美丽的冬天作文
我喜欢冬天,你是不是也和我一样?
夜晚,一朵小雪花慢慢的飘了下来,它给人们报了个信:“冬天来啦!冬天来啦!”紧接着,冬姑娘就来了,她坐在一辆白色的马车上,穿着一件白色的裙子,长长的裙子随着风雪飘舞着,美极了!她唱着一首歌,那歌声真的是天籁之音,让人感到丝丝凉意。
正在唱歌的小树听到了冬姑娘唱歌的声音,忙脱下绿色的裙子,穿上银白的冬装;正在跳舞的小河,听到了冬姑娘唱歌的声音,忙穿上洁白的冬衣;可爱的小草听到了冬姑娘唱歌的声音,忙脱下碧绿的衣裳,穿上雪白的衣裳;正在奔跑的小熊冬姑娘唱歌的声音,慢慢地停下来了,脱去了跑步衣,穿上了睡衣,甜蜜的进入了梦乡……
冬天来到了,整个世界都变了,变白了。小树变银白了,小河变洁白了,小草雪白雪白的,小熊睡着了……
你说冬天美不美丽?