关于冬天的雪作文
昨天下午,雪停了,同学来找我去打雪仗,他带我去了一个地方,那里的雪还没有化,就我和他,我们的游戏规则很奇怪,一个人负责当攻方,站在楼梯上向下投雪球,二手房则是站在楼梯下击打投过来的雪球。
我当进攻方,他当防守方。我踏上楼梯因雪楼梯变得很滑,我得双手抓住护栏才上去啊,我们各自带了一双手套,比赛开始,我随手抓了一团雪,捏成一个不规整的圆球,向他投去,他急奔过来,敏捷一跳,双手像是着火了一样,钻向雪球,噗,随着一声响,雪球化成无数小雪花,浇灭了着火的手套。好厉害,不过我的秘密武器还没出来呢,等我一会……哈哈,出来了,超级超级大雪球,我猛地一掷,超大雪球如雪崩一样朝他奔来,他却不怕,攥着拳头朝雪球砸过来,噗,无数雪花如箭雨一般,扑向他,我的眼前只看见了一个雪人,哈哈哈哈……
天渐渐黑了,伴随着愉快的心情我告别同学回家了……