关于冬天作文
地球妈妈带走了丰收的秋姑娘,带来了正冬眠的冬姑娘。
我之所以喜欢冬天因为每逢到了冬天,我们都会穿上厚厚的衣服,等待着寒冷的冬天快点过去。可仔细一想,如果没有这寒冷冬天的等待,哪里会有这一年的粮食?哪里会有春天万物新生的景象?
然而,冬姑娘的到来,可以使儿童添加乐趣。比如:滑冰、打雪仗、,堆雪人、滑雪……这些游戏在每个儿童心里都留下了永恒的刻印。我相信,每当儿童想起时,我们会气愤、会大笑、会沉思…我认为,冬天一直为人民做贡献。因为冬天默默的给生命以考验,冬天锻炼强者,勇敢者,冬天制造强者。如果没有了冬,那么生命会一帆风顺,生命也会无趣。冬天是位严厉的老师,当你经不住挫折、失败和锻炼时,他会把你毫不犹豫的划掉。冬天是善良且公平的。当你在春夏秋中吃喝玩乐时,不要忘了,是冬天给的。
我爱冬天,是冬天让世间万物经受了考验。