冬天来了的作文
金色的秋天走了,银色的冬天来了。
当我走出楼房,会忽然发现白茫茫的一片在我眼前。这时我会不知不觉的来到东风渠,我发现我的好朋友王聪,蔡雨辰等等……都在东风渠玩大雪仗,我趁王聪不太注意的时候扔了个雪球咋住了他。我们对视一下哈哈的笑了。然后我们有玩堆雪人,王聪是直接滚了一个雪球,很快雪球就滚了。而我却刚做了一个小身体……此事让我想起又一次在二年级的时候我们的班主任——杨老师带领我们堆雪人的情景。那次因为有很多人参加,大家齐心协力很快把雪人给堆好了。
冬天真美呀,我永远忘不了这迷人的冬天!