描写冬天作文
寒冷的冬天已经降临了,让我们穿上棉衣、戴上棉帽,尽情地享受这冬天大自然的乐趣吧。
冬,虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的骄阳似火,更没有秋天的秋高气爽、硕果累累。但冬天有它独具的特色,更会给我们带来欢乐。冬天,许多树木都已落叶归根,露出了光秃秃的树枝;也会下起鹅毛大雪,给大地妈妈盖上一层厚厚的棉被。漫长的大雪一下完,街上就热闹起来了,随处可见堆雪人、打雪仗的孩子们。冬天,就像一位魔法师,来到我们所在的地球上,让许许多多的动物们快快地熟睡。
我喜欢冬天,它虽然十分寒冷,却有着其它季节无法比拟的温馨和希望。