冬天有关的作文
我家住在中海小区,中海的冬天美极了!
冬天到了,小草虽然没有春天那么茂密,但是从我家阳台望下去,满目的小草绿中带黄,好看极了。大树被工人锯掉了枝桠,看起来光秃秃的,就像是一把把弹弓插在地上,真是有趣!当我在草地上玩耍的时候,因为没有了树枝的遮挡,妈妈就可以在楼上清楚地看见我。
冬天到了,虽然茉莉花、茶花和紫荆花都凋谢了,但是不远处的凉亭那里的杜鹃花却仍然开得艳丽无比,有深红的,有粉红的,还有紫红的呢,十分漂亮!真是顽强的花啊,我喜欢杜鹃花!
冬天到了,人们喜欢在中海的花园里散步、打球、遛狗、荡秋千……每天放学之后,我和朋友们都会在草地上一起玩游戏,有时是玩“撕名牌”,有时是玩“三个字”,有时是玩“鲨鱼捉人”,草地变成了大家的乐园,承载了所有的笑容和欢乐,多么棒啊!
这就是中海的冬天,很美,不是吗?