冬天有关的作文
一年有四季,每个季节都有自己的颜色,绿色的春天,火红的夏天,金色的秋天,雪白的冬天。
春天,是绿色的,河岸边的柳树发芽了,嫩绿的枝条在春风中摆动优美的身姿。春姐姐把小草涂绿了,动物们也从冬眠中醒过来了。春姐姐又让云朵儿下一场春雨,太阳一晒,天空中就有了一道五彩缤纷的彩虹。
夏天,是火红的。热辣辣的太阳挂在空中像一个大火球,小鱼和小虾在水里嬉戏游泳,炎热的天气让我们越来越想游泳,人们也和小鱼小虾一起在水里玩耍。
秋天,是金色的。玉米,水稻都成熟了,稻田一片金黄,松树开始搬松果,准备过冬的粮食。
冬天,是雪白的,漫天洁白的雪花飘落下来,给大地穿上一件雪白的大衣。热门穿上厚厚的冬装,打雪仗,堆雪人,而动物们都钻进洞里冬眠了……
我爱四季美丽的颜色!