冬天有关的作文
飒飒秋风送走了片片落叶,迎来了冬的寒冷。洁白的雪花迎来了阵阵笑声,冬天的秘密正在悄无声息的竭开。
初冬就是一个美丽的使者,他给我们带来了寒冷,同时也带来了无穷无尽的快乐。这个使者——雪,给我们带来了许多,当洁白的雪花悄无声息的落地,当干枯的树枝披上一身银装,雪花便在我的手上跳起了舞,一二三四五六七八,二二三四五六七八,这还没跳几步呢!调皮的小雪花便融化了,在我的手心化作一滴水,清澈而明亮,明亮而清凉。
一片两片三四片,落在水中总不见。正是因为这雪花,冬天才是那么的多姿多彩。
我渴望雪,渴望一场大雪,但是我的这个愿望却一直没能实现,哎!老天给我开了一个大大的玩笑。雪啊!你什么时候才能光顾我的小世界!我期待着雪的到来,带来一季洁白的银装。