冬天有关的作文
冬天来了,冬天来了,天空那么低,那么暗。一朵朵小雪花,就像一个个白色的小精灵,在天空展现自己的身姿,下雪的时候,雪花在空中快乐的游戏,有的跳呀,有的飞呀,有的跑呀,有的追呀,真是开心极了。在这个冬天,小草没有了,草地上铺了条白白的雪被子。树的枝叶没了,变成了光秃秃的大树,但是,大树的身上披上了一件雪白的大棉袄,只有松树仍然是绿绿的,也披着一件白色的雪外衣,好像整个北方都银装素裹、粉妆玉砌了,就在这个冬天里,我多么渴望,老师能带着我们去操场上玩雪呀!
终于有一天,我的愿望实现了,老师带着我们,到操场上玩雪,我高兴极了,我们到了操场上,看见,操场上的雪原来是那么平整,一朵朵小雪花扑在了我的脸上,凉滋滋的,就像亲吻我一样,,我们第一项拍照,我们有五个同学趴在了雪地里,其中有我一个,我们五个笑嘻嘻的看着老师的相机,老师趁着这个地方,咔嚓咔嚓的拍了许多有趣的镜头。