体育委员董老哥吹口哨让小服从他的命令。董哥轻轻吹了两声漂亮的口哨,小雪花欢快地跳进了大地,做了一个大被子,把五颜六色的大地变成了一片白色。
不好!东哥做了一件不小心的事,把燕子、鹅等怕冷的鸟赶到了南方。忘了留绿草,花花绿绿的叶子。地球上的颜色太单调了。哥哥董匆匆叹了口气。我该怎么办?
哦,董的弟弟正骑着他的红色的手北风。他看见董的哥哥坐在冰天雪地的老板椅上,愁眉苦脸地叹气。问完原因,董的弟弟笑了:“兄弟,你看,滑雪场的生意兴隆啊!”冬哥低头看着弟弟的手指,哟!叔叔阿姨哥哥姐姐都去滑雪了。他们穿着五颜六色的羽绒服,戴着五颜六色的帽子,在雪地里开心地笑着,喊着。地球上的颜色变得丰富多彩,红色、绿色、黄色、紫色……美丽。北峰的弟弟真调皮。他在吹空调,吹得大家脸都红了。东哥很高兴和大家一起跳舞。
谁说冬天没有颜色?谁说冬天不美?快看快看。