打蚊子
今天早晨,天气可真好!爸爸走出房门,一会儿挠挠手,一会儿挠挠耳朵,伤心地说:“那些蚊子真可恶,一晚上就把我叮了这么多的包!我们一定要打死这些蚊子!”于是我们就开工了。那些 蚊子“嗡嗡嗡”地叫着,可真多啊!爸爸的眼珠子像猫的眼睛一样,大大的,圆圆的,一直不停的转来转去,再拿来一张餐巾纸,看见了一只大蚊子,轻轻地走了过去,伸出手,用餐巾纸用力地按住打 开一看,流了好多血啊!我想:这些血肯定都是爸爸的!我也试着模仿爸爸的样子做了起来。一下子我们就把蚊子全都消灭了,我相信到了晚上,爸爸一定没到2分钟就睡着了。
以后,一定要关好房门,不让蚊子再有可乘之机!