打蚊子
哎呀!我被蚊子叮了一口,痛死人了啊!不知这该死的蚊子是什么时候溜进我的房间的。我摸黑爬起来打开灯,找来电蚊拍拍蚊子,我左拍,右拍,都没拍中,只好睁大眼睛仔细寻找。终于发现那只蚊 子紧紧地巴在雪白的墙上,我轻手轻脚地走过去对准蚊子一拍,终于把肥肥的蚊子给电死了。看见自己又红又痒的包我恨不得把它五马分尸。可万万没想到没过多久又来了一只蚊子,心想:这蚊子肯定 是来给刚才那只蚊子报仇血恨的吧!我一挥电蚊拍蚊子就归西了,转眼间蚊子就被我消灭得一个也不剩。房间里又恢复了以前的平静。
真是手挥电蚊拍不怕蚊子叮!