蚊子的作文
“啪!啪!”一群死蚊子落在了房间的地板上,我心里想:这次不会有蚊子来妨碍我睡觉了。可是没过两分钟,那些“吸血鬼”又来了,真烦人!
等到早上起来的时候,一看自己伤痕犹在,我心里想这次不给你们的颜色瞧瞧是不行了!下午的时候我和妈妈去三江超市买了蚊帐和电蚊拍。我要给他们一点颜色瞧瞧,回到家,我赶紧布置好战场。晚上,那群吸血鬼又来了,我先使用先进的武器,那群蚊子飞到左边,我就跑向左边,可是由于跑太快了,我差一点摔倒。于是我生气极了。胡乱挥舞着电蚊拍。结果白费力气,我赶紧叫妈妈一起把蚊帐搭好。这下可以安心睡觉了。
这就是我的人蚊大战,最后以我不受攻击而取得了巨大的胜利!