蚊子的住宅作文
有三只蚊子在一家住宅里“住”,每天它们吸着血,唱着歌,甭提有多高兴了,这不刚才他们袭击了正在熟睡的小男孩,吸了好多好多的血。
“嗡嗡嗡”,三只蚊子一边唱着个歌,一边兴奋的振动着翅膀,仿佛在庆祝又一次吸血成功。但它们没有发现,一个男人正拿着蚊拍一步步地向它们走来……“啪”!随着一声清脆的声响,一只蚊子倒在了餐桌上,不过它没死,而是一对翅膀被打残了,他触动着手,说;“别管我你们快……”“啪”话未说完,它就被男人打死了,另外两只蚊子看见了,拼尽全力飞出了男人的视线。
它们飞呀飞,直到飞累时他们才挺累下来,这时,有人要进卧室,它们就紧紧依附在人身上进了卧室,此时它们也饿了,所以当人躺在在床上并且有呼声时,它们就不顾三七二十一的往它身上吸,不料,刚吸出一个包,其中一只蚊子就被痒醒的人给拍扁了,不省“蚊”事,第三只蚊子见到此情景被吓呆了,慌忙逃出了住宅。
当蚊子逃出住宅后,就苟延残喘的活了一个夏天,直到秋天下了一场大雨,于是,这只可怜的蚊子,就在滂沱大雨中牺牲了。