可恶的蚊子作文300字
“咦!丁亿你这边怎么有一颗通红方亮的大包?”某同学说到。我说:“还不是我家蚊子。现在,连‘他们’都知道我是什么血型了。”某同学说:“不可能吧。”我说:怎么不可能,我把事情说给你听。
昨晚晚上,我睡得正香。突然,我听见“嗡嗡嗡”的声音,我打开灯发现身上多了许多包。痒死我了,我心里默默地说道。我想肯定又是那几只蚊子。前几天我刚灭了几只,今天怎么又有了?是不是蚊子又生“宝宝”啦?我的天啊!忽然,我看见一只蚊子,我一拍,结果没拍着,我拿出电蚊拍,接着左一拍,右一拍,终于拍死了一只。后来我又发现“一群”蚊子“部队”朝我“攻击”,我拍来拍去都没拍着,我无可奈何,只好喷下“全无敌”。害的我只好跟老爸一起睡,我爸打鼾如雷,一会儿就被吵醒,一共吵醒了三次,害的我是一宿没睡好。
所以说,我家的蚊子都知道我是什么血型。“可恶”的蚊子你能不能别在叮我?我可受不起你的“折磨”。