蚊子的作文
一天清晨,我一起床就看见胳膊上肿起了一块大红包,我便想起了昨晚我和一只蚊子决斗的情景。正当我昏昏入睡时,却被子一阵“嗡嗡嗡”声吵醒了。顿时,我火冒三丈,开灯一看,原来是可恶的蚊子在我的胳膊旁飞舞着,正伺机咬我。那只蚊子飞的很慢,我立刻一巴掌拍下去。没想到蚊子没拍着,却拍痛了我的胳膊。
蚊子却兴灾乐祸似地亨着小调飞来飞去,似乎在对我说:“我是快乐的小精灵,你别看我个头小,呆会儿咬你一口,让你尝尝我的厉害。”我心中那簇蓝色的火苗直往上窜,“你别高兴的太早,我一巴掌打死你,为民除害!”我愤愤不平地想到。突然,那蚊子以惊人的速度朝我俯冲下来,还“嗡嗡”地叫个不停。我顿时傻眼了,也突然变的相当冷静。
正当蚊子离我只差一毫米时,说时迟,那时快,我一巴掌拍下去。原以为把它拍成烂泥,可这只蚊子不愧是高手,又被它轻巧躲过。就在它躲的一瞬间,又一个急转弯,照我胳膊上,狠狠的咬了一大口,随即逃之夭夭。我发誓一定要打死你这只该死的蚊子!从此我也更加讨厌蚊子了!!!