讨厌的蚊子作文
最近家里进了好多蚊子,就算半夜睡得很熟,也会被咬醒。连点蚊香也没用。因此,家里准备展开一场灭蚊大战。
我们准备了五瓶花露水和两个拍子用来“对付”这些蚊子,就看关键时刻能不能派上用场了。
第一天晚上,我一直没睡着,还不是因为蚊子一直都在给我发“红包”。我叫醒了爸爸妈妈一起来解决这些“好心人”。
我们点亮了家里所有的灯,拿着事先准备好的灭蚊武器,开始行动。
现在这些蚊子怎么这么厉害呢?把家里全都找遍了,还是没找到。最后只有让爸爸睡在我的房间里了。
第二天,我写了一封信给“蚊子先生”,想让它别再光临我们家了:“亲爱”的蚊子先生,您实在太“好”了,每天都给我发“红包”,但是我们家真的不缺“红包”,还请求您别再来了!
可这又有什么意义呢?还不是天天拿“红包”!最后还是妈妈买来了蚊帐才能安心一点。
蚊子呀蚊子,你“红包”多,可以留着自己用,不用这么“客气”的!走在半路上你都硬往我这塞,我求求你,千万别这样了啊!唉,要是过年能有人这么大方给我这么多“红包”,我还真要开心死了!