蚊子作文
“嗡嗡嗡”两只蚊子正在饥饿的寻找新鲜的血液。
“老兄,你几天没‘吃饭’了?我已经饿了三天了。”“我?我都饿了五天了!”“诶,都怪灯太亮了,我想要吸血的时候就会被发现。”“是啊,一到晚上,他们就躲在蚊帐里不出来。”
两只蚊子唉声叹气,愁眉苦脸。“啪”突然一声。“咦?怎么了?”一只蚊子问。“哦,可能是电源断了吧!”“电源断了?这样就停电了,人们就看不见我们了!”另一只蚊子突然激动起来。
“啊!那太好了,快去‘吃饭’吧!”“两只蚊子迅速行动起来,他们把目光转向一个白白嫩嫩的小男孩。
“呵呵呵,这个男孩看上去营养很好,他的血一定很好喝。”两只蚊子一边奸笑一边朝小男孩飞过去。
“哇!真是人间美味,感谢上帝,感谢停电!!”它们一边努力地吸,一边欢快地想。两只蚊子终于喝饱了,他们满足地躺在桌子上,沉沉睡去......
“什么这么刺眼?咦?还有一片影子。”两只蚊子睁开眼睛就看到了刺眼的灯光和鞋底投下的阴影。
“啪!”
“呵,终于打死了这两个祸害,早就看他们不顺眼了,今天还敢吸我宝贝儿子的血,看我不打死你!”