蚊子的作文
亲爱的蚊子君:
近来可好?看你那健壮的身体,你看定吸了许多美味佳肴哇!
蚊子君啊!你可否不再吸血呀!什么,你问我为什么?我现在就告诉你。第一点:健康。蚊子兄,我上次在电视里看到一位还很小的孩子被你们叮过,得了一种病。肚子变得很大,发了42度左右的高烧,连哭都没力气。我当时看了很生气,我就想让我这个“好为蚊师”的人来教训你。为了顾及你的面子,我才没在大庭广众之下教训你这把老骨头。
什么!理由不够!那我就在说两点。第二点:烦人。那一次,蚊子兄来找我玩,我当时正在睡觉,你便使出了刚买的“万分贝”的大喇叭来叫我起来,我立即被那声音吵得翻来覆去睡不着觉,我想我明天必定成为“国宝”了。你竟不叫了,幸好你不叫了,否则你就命上黄泉了。
第三点:吸血。在快期末的时候,我的同学杨宇舟走进教室,我发现他长胖了很多,简直比功夫熊猫还要胖!当我问他时,他竟说蚊子盯的,我立刻眼前一黑……
那还在犹豫什么?不要吸血吧!我跟你交换,交换条件是999桶鲜血(其实是西瓜汁)。同意吧,这样法国女蚊就会投入您的怀抱,你就可以安享晚年了。
如果你不同意,我家可买好了最新款的“雷达”哦!后果怎么样,你懂的!