可恶的蚊子作文
蚊子,是一个可怕的吸血鬼,同学们一看到可恶的蚊子就会这样“歌颂”它:“我恨你,恨着你,就像老鼠恨猫咪!”
春天刚到,我的家里面就有了几只可恶的蚊子,每天晚上,都在我的耳边“嗡嗡”直叫,唱着它爱听的歌曲;而我却要受罪,每天晚上都会被蚊子吵醒。这不,前天晚上我和爸爸妈妈在餐桌上吃晚饭,一个“明星”出现在了我的面前,过了一会儿,那一只蚊子歇在了我的脸上,喝着“补品”,我一气之下一巴掌打下去,没想到狡猾的蚊子逃走了,一巴掌打在了我的脸上,那滋味啥词都形容不出来。
还有一次,早上起床,我发现我的眼睛一个大一个小,害得爸爸妈妈也差点认不出我来了。来到学校之后,同学们都嘲笑着我,我恨不得找一个地洞马上钻进去,当时我的脸上真的是很烫很烫,像家里火炉子那样子烫。唉,都是蚊子惹的祸!
为了蚊子,也为了我的自己,我决定:要好好学习,长大以后成为一名科学家,研制出一种药来对付蚊子。