蚊子的作文
据可靠情况汇报:蚊子国要实施一项新计划——“谋杀”人类的睡眠。因为蚊子女皇不满意现在的状况,决定开始想人类发起进攻。由于数量有限,女皇决定抽签决定了先向哪个人类同胞做为他们的“固定靶子”,我“光荣”的担任了这项“神圣”的任务。以下是他们的计划:
蚊子国的新计划
第1步:高歌 实施军队:合唱军队
出现局面:在一个月黑风高的夜晚,指挥者“嗡嗡先生”将带领他那出色的歌唱家们一起飞向“墓地 ”(我的床),然后开始歌唱,啊,对我们来说是美妙的音乐,而对人类同胞却是扰乱睡眠的嗡嗡声。
提示:最好在人类同胞的耳旁奏乐。 成功率:百分之六十
第2步:趁虚而入 实施军队:蚊子军团5(专门吸血的军团)
出现局面:在合唱军队的掩护下,我们立即发起进攻——开始大餐,先是8个放哨兵帮我们放哨(他们是事后奖励),饱餐完之后,立刻撤退。
提示:1)大餐时一定要像个文人,不要做那么野蛮。2)大餐时如果有伤员,立刻撤退,到蚊子医院进行治疗,不能有半点拖延,否则,杀无赦。 成功率:百分之四十五
分析原因:总有些贪恋之蚊留在那不顾性命的大吃特吃啊!唉。。。。。。
第3步:最后的赠品 实施军队:传播病菌8小组
出现局面:在蚊子军团5急速撤退后,就轮到传播病菌8小组大显身手了,他们主要是“搬运蚊”,将病菌运输到人类的身上,病菌来源于蚊子军团5。哈哈,有你们好看!
提示:小心! 成功率:百分之八十
完毕! 实施者:蚊子军团5、传播病菌8小组、合唱军队
奖励:可生3级头衔。
为什么,为什么是我啊?为什么!!!